新聞資訊
LATEST NEWS
中國品牌日|科瑞技術亮相云上展覽
日期:2020-05-12 來源:科瑞技術 瀏覽:364
分享

112.jpg

       5月10日中國品牌日,由國家發展改革委、中宣部、工業和信息化部、農業農村部、商務部、市場監管總局、知識產權局、上海市人民政府聯合舉辦的云上2020年中國自主品牌博覽會正式上線。


云上2020年中國品牌日活動的主題為“中國品牌,世界共享;全面小康,品質生活;全球戰“疫”,品牌力量”。云上2020年中國品牌日活動采用全程在線形式,舉辦云上中國自主品牌博覽會和2020年中國品牌發展國際論壇。云上2020年中國品牌日活動將在北京、上海設立主會場,在各省和計劃單列市設立分會場。


中國品牌日.png


科瑞技術作為智能制造解決方案服務商,亮相鵬程萬里深圳展館,與騰訊、海思、大疆、創維等企業同臺展出,共同奉上云端視覺盛宴。


深圳科瑞技術股份有限公司成立于2001年,公司專注于自動化設備在先進制造領域的跨行業應用。主要從事工業自動化設備的研發、設計、生產、銷售和技術服務,以及精密零部件制造業務,產品主要包括自動化檢測設備和自動化裝配設備、自動化設備配件、精密零部件,公司產品主要應用于移動終端、新能源、電子煙、汽車、硬盤、醫療、食品與物流等行業,與各行業領先品牌企業均建立了良好穩定的業務合作關系。


近20年來,科瑞技術始終堅持將技術研發作為企業發展的源泉,孜孜不倦的追求技術創新。年研發投入占比持續保持在10%以上。


致力于通過持續創新、卓越運營,為客戶提供高效、可靠的智能制造解決方案,持續為客戶創造價值。


掃描以下二維碼在線參觀:

科瑞技術云上展覽.jpg

科瑞技術

以“持續創新”致敬中國品牌,

中國品牌,世界共享。

中國品牌.jpg


河南快赢481客户端下载